Конвекционная печь Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным терморегулятором для защиты от перегрева и подсветкой.
Корпус и внутренняя отделка выполнены из металла, покрытого высококачественной эмалью, дверь - из двойного жаропрочного стекла с воздушной прослойкой в раме из нержавеющей стали. Камера имеет закругленные углы, облегчающие очистку.
Противни в комплект поставки не входят.
Особенности:
· Тип пароувлажнения: инжекционный
· Таймер
· Запись до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе)
· 3 вентилятора с реверсом
Дополнительные характеристики:
· Количество ТЭНов: 3
· Количество термовыключателей / терморегуляторов: 1 / 1
· Диаметр вентилятора: 200 мм
· Время разогрева печи до 240°С, не более: 8 мин.
· Максимальное давление воды на входе: 100 кПа
· Номинальная мощность ламп освещения: 2х25=50 Вт
· Номинальная потребляемая мощность:
· Электродвигатель вентилятора: 3х0,12
Подключение |
380 В |
Парооувлажнение |
|
Количество уровней |
10 |
Противень |
600х400 мм |
Размер противня |
600х400 GARBIN, FOINOX |
Температурный режим |
270 °С |
Управление |
электромеханическое |
Мощность |
15.5 кВт |
Ширина |
865 мм |
Глубина |
930 мм |
Высота |
1140 мм |
Вес (без упаковки) |
120 кг |
Страна-производитель |
Россия |
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
- Цена: Цену уточняйте