Конвекционная печь Abat КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли.
Корпус и внутренняя отделка выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Камера имеет закругленные углы, облегчающие очистку.
Особенности:
· 99 программ приготовления по 4 этапа в каждой
· Программируемый или ручной режим приготовления
Габариты 625х765х514 мм
Масса 45 кг
Напряжение 230 В
Мощность 3,5 кВт
Род тока однофазный, с нейтралью, переменный Частота тока 50 Гц
Номинальная мощность электродвигателей вентиляторов 120 Вт
Номинальная мощность ТЭН-ов рабочей камеры 3 кВт
Количество ТЭН-ов 1 шт.
Номинальная мощность ламы освещения 25 Вт
Освещенность в камере печи 150 ЛК
Максимальное давление воды на входе 100 (1) кПа (кгс /см ?)
Расход воды при статическом давлении сети, при установке 100 % 3,5 л/час
Время разогрева печи до максимальной температуры в режиме сухого нагрева - 13 мин в режиме влажного нагрева – 15 мин
Расход электроэнергии для поддержания температуры 240 °С 1,2 кВт/ч
Количество термовыключателей/терморегуляторов 1/0 шт.
Количество уровней печи для функциональных емкостей 4 шт.
Размер используемых функциональных емкостей 460х330 мм
Материал духовки нержавеющая стальф
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
- Цена: Цену уточняйте