Вакуумный массажер для мяса Spicer 50E (маринатор)
Вакуумный массажер для мяса Spicer 50E (маринатор)

510 654 ₽
В наличии
Доставка
Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Курьерская служба
Почта
Оплата
Наложенный платеж
Описание
Основные характеристики Производитель: Spicer Страна-производитель: Швеция Длина, мм.: 710 Ширина, мм.: 780 Высота, мм.: 1085 Напряжение, В: 380 Потребляемая мощность, кВт: 0.75 Вес (без упаковки), кг: 50 Материал корпуса: нержавеющая сталь Цвет: серый Способ установки: настольная Описание Вакуумный массажер для мяса Spicer 50E (маринатор) - напольный массажер для вакуумного маринования, перемешивания. Предназначен для использования в мясных и холодных цехах, на предприятиях общественного питания. Массажер SPICER можно использовать не только для маринования мяса, но и для его смягчения, вымачивания, а также, для перемешивания продуктов (например, салатов). За короткое время SPICER может сделать работу, которая, при условии выполнения ее вручную, займет у Вас намного больше времени. Аппарат SPICER рекомендуется комплектовать вакуумной помпой, использование которой повышает производительность. Маринуясь в вакууме, ткани мяса лучше и быстрее впитывают приправы. Использование вакуума особенно эффективно при мариновании мяса в жидких маринадах. При этом ткани мяса могут впитать в себя количество маринада, достигающее 20% массы самого мяса. Например, маринуя свиной шашлык, мы загружаем 5 кг свинины, 1 л яблочного сока, приправы. Маринуем 25 — 30 минут. Результат — 6 кг прекрасного свиного шашлыка! Особенности: Мобильность и практичность; Корпус из нерж.стали; Уменьшение времени маринования; Увеличение массы продукта на выходе до 20%
Характеристики
Код товара
167208
Страна производства
Швеция
Состояние
Новое
Производитель
Spicer
Доставка до терминала ТК в Уфе
Бесплатно
Наличие упаковки
Есть